[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
關於我
我從去年看完花樣男子之後就瘋狂地愛上金汎,後來又愛上2AM...2PM...(ONEDAY大發)
歡迎來到我的小天地!!
如果你喜歡的藝人和我一樣...歡迎你停下腳步和我分享喔^^

雖然露天系統已經有合併運費的設定,但是它只能累加不能選擇單計某個商品的運費,
所以開放結帳時可以自填「應付總金額」就很重要啦!!!

從購買清單處可以看見有哪些商品是還沒結帳的
購買清單(未結帳).jpg  

你可以各別結帳(如果你要寄不同地方)
或是合併結帳(會同一包寄到同一個地址)

進入結帳系統後,會看到這樣的畫面
結帳(合併結帳).jpg  

通常賣家設定好合併結帳的金額後,系統會自己跑,
像我多就是設7-11取貨付款不管幾件都60元,
所以圖上結帳的兩個商品,雖然PM二輯的運費要130元,
但它左下角提供的運送方式運費還是60元(系統不會自己抓較多的運費)!!

這時要給賣家的金額就會不正確,所以就要手動修改應付總金額啦!!

首先,還是要先選擇正確的運送方式
結帳(寄件方式).jpg  

選擇後右方會自動跳運費出來,然後與商品金額相加成為應付總金額,
要修改的話,就要先點選應付總金額下方的修改金額
結帳(修改總金額).jpg  

總金額那邊變成輸入框,可以自己打上要付的金額
結帳(修改總金額2).jpg  

然後設定好取貨人資料,點選最下面的下一步即可!!
結帳(寄件方式).jpg  

應付金額會影響到的是7-11取貨付款的人,因為金額不正確,在7-11繳的錢就會不對。
另外有些人直接透過露天系統線上轉帳的,也會因為這個金額不正確而轉不正確的金額給賣家,
所以最好還是在結帳時就把總金額弄對比較好喔^^

Posted by meuu at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 葦
  • 請問賣家如果沒有改買家自訂的話買家就不能自己改嗎?因為我的賣家叫我自己改可是我都找不到地方可以改
  • 通常你結帳的時候在應付總金額下方就會有一個"修改金額",點下去就可以改成你與賣家說好的數字!!!
    如果你已經結完帳了,那在第一張圖"購買清單"那裡要先提出修改結帳的要求,才能再回去改你已經結完帳的商品內容喔!!!

    meuu replied in 2013/09/12 14:08

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options